RECETAS POR PUNTOS DE ARROZ CON ALUBIAS Y ACELGAS

RECETAS POR PUNTOS


Ingredientes: para 4 personas
500 grs. de alubias (50 PUNTOS)
6 pencas de acelgas (0 PUNTOS)
100 grs. de arroz (10 PUNTOS)
1 pimiento choricero (0 PUNTOS)
2 cdas. de aceite de oliva (6 PUNTOS)
2 dientes de ajo (0 PUNTOS)
1 tomate (0 PUNTOS)
Perejil (0 PUNTOS)
Azafrán (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
Poner las judías a remojo la noche anterior. 
Al día siguiente, las escurrimos y las cocemos en una cazuela con agua limpia y fría, a fuego lento durante una hora.
incorporamos las pencas de acelgas troceadas, la carne del pimiento choricero, el tomate troceado y el perejil. 
Mezclamos y dejamos cocinar a fuego lento durante una hora más.
Retiramos la cazuela del fuego y reservamos. 
En una cazuela amplia sofreímos los ajos. 
Añadimos el arroz y vamos poniendo el caldo de las alubias junto con todos los ingredientes del cocido.
Agregamos la sal, una pizca de azafrán para dar color al guiso y dejamos cocinar durante 20 minutos. 
Tiene que quedar un guiso caldoso.
Podemos hacerlo todo en la olla exprés, el tiempo que marque el modelo de olla.

RECETAS POR PUNTOS DE ARROZ CON CONEJO Y VERDURAS

 RECETAS POR PUNTOS EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS. Ingredientes: 4...