miércoles, 9 de marzo de 2016

RECETAS POR PUNTOS DE TORRIJAS CON AZUCAR Y CANELA

RECETAS POR PUNTOS






Ingredientes: 
400 grs. de pan de torrijas (25 PUNTOS)
1,250 ltrs. de leche desnatada (10 PUNTOS)
2 cdtas. natreen classic líquido (0 PUNTOS)
1 rama de canela (0 PUNTOS)
corteza de 1 limón (0 PUNTOS)
2 huevos medianos (4 PUNTOS)
2 claras de huevo (0 PUNTOS)
2 cdas. de azúcar blanco (3 PUNTOS)
1 cdta. de canela en polvo (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
Precalentar el horno a 180ºC.
Calentar la leche en un cazo con el edulcorante líquido, la corteza de limón y la rama de canela. 
Retirar del fuego antes de que empiece a hervir y dejar enfriar. 
Colar la leche.
Cortar el pan en 15 rodajas de 25 grs. cada una. 
Introducir el pan en la leche hasta que esté bien empapado.
Batir el huevo con las claras.
Escurrir el pan y pasarlo por el huevo batido.
Ir colocando en una bandeja de horno forrada de papel vegetal.
Introducir en el horno 30-40 minutos o hasta que estén doradas.
Sacar del horno y colocar en una fuente o bandeja.
Mezclar el azúcar con la canela. 
Espolvorear las torrijas de una en una por ambos lados.
Tapar papel de aluminio o con una tapadera para que el azúcar se pueda convertir en almíbar con el calor.
Enfriar en el frigorífico antes de comerlas.

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