miércoles, 2 de marzo de 2016

RECETAS POR PUNTOS DE TORRIJAS MELOSAS

RECETAS POR PUNTOS



Ingredientes:
1 paquete Pan de Horno Bimbo de 533 grs. (34 PUNTOS)
1,5 litro de leche desnatada (13 PUNTOS)
4 cdtas. de natreen classic líquido (0 PUNTOS)
2 palos de canela (0 PUNTOS)
Corteza de 1 limón (0 PUNTOS)
3 huevos (6 PUNTOS)
4 claras de huevo (1 PUNTO)
50 grs. de azúcar (5 PUNTOS)
1 cdta. de canela en polvo (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
Precalentar el horno a 180ºC con calor arriba y abajo.
Calentar la leche en un cazo.
Añadir el edulcorante, la corteza de limón y los palos de canela. 
Retirar del fuego antes de que hierva.
Dejar enfriar. 
Pasar la leche por un colador.
Poner el pan en la leche hasta que esté bien empapado. 
Pasar a una bandeja. 
Dejar que el pan repose durante unos minutos.
Batir los huevos con las claras.
Pasar las rebanadas de pan por el huevo y colocarlas en una bandeja de horno forrada con papel vegetal.
Introducir en el horno 20-30 minutos o hasta que la superficie esté dorada. Salen tres tandas de 9 torrijas.
Cuanto se saquen del horno se ponen en una bandeja y se espolvorean con la mezcla del azúcar y canela.
Ponerlas en el frigorífico durante 8 horas quedarán aun más buenas. 

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/

No hay comentarios:

Publicar un comentario