jueves, 17 de marzo de 2016

RECETAS POR PUNTOS DE POLLO HUERTANO

RECETAS POR PUNTOS




Ingredientes: para 4 personas
800 grs. de pollo (24 PUNTOS)
300 grs. de patatas (6 PUNTOS)
2 tomates maduros (0 PUNTOS)
6 dientes de ajo (0 PUNTOS)
1 cdta. de pimienta en grano (0 PUNTOS)
1 cdta. de romero (0 PUNTOS)
250 ml. de vino blanco (2 PUNTOS)
40 ml de brandy (3 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
Precalentar el horno a 200ºC.
Trocear el pollo.
Pelar las patatas y las cebollas y las cortarlas en rodajas.
Trocear el tomate.
Pelar los dientes de ajo.
En una bandeja de horno colocar las rodajas de patata, las rodajas de cebolla y el tomate troceado.
Añadir los ajos picados.
Agregar el pollo, sobre las verduras.
Echar la pimienta en grano, el romero y la sal.
Incorporar el vino y el brandy.
Echar el aceite sobre el pollo.
introducir en el horno a 200ºC durante 90 minutos.
Pasados 40 minutos lo sacas de horno y le das la vuelta a los trozos de pollo, para que queden bien dorados por ambas partes.
Lo vuelves a introducir en el horno hasta los 90 minutos.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/

No hay comentarios:

Publicar un comentario