sábado, 5 de marzo de 2016

RECETAS POR PUNTOS DE POLLO CON CHAMPIÑONES, SALSA DE NARANJA Y MOSTAZA

RECETAS POR PUNTOS




Ingredientes: para 4 personas:
800 grs. de pechugas de pollo (24 PUNTOS)
1 Cebolla (0 PUNTOS)
600 grs. de champiñones (0 PUNTOS)
3 naranjas (el zumo) (0 PUNTOS)
2 cdas. de mostaza (0 PUNTOS)
1 cda. de miel (1 PUNTO)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
1 hoja de laurel (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
En una olla exprés, con el aceite caliente, marcamos por los dos lados las pechugas de pollo una vez salpimentadas.
Sacar y Reservar.
En la misma olla añadimos la cebolla finamente picada y los champiñones laminados.
Una vez rehogados, incorporamos las pechugas, la mostaza, la miel, la hoja de laurel y el zumo de naranja (colado).
Cerramos la olla exprés y dejamos que cueza 10 minutos desde que empiece a hervir.
Retiramos la olla del fuego.
Sacamos las pechugas y dejamos la salsa a fuego fuerte unos minutos más hasta que reduzca.
Se puede servir con unas patatas al horno o con arroz en blanco (puntúa aparte).

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