viernes, 4 de marzo de 2016

RECETAS POR PUNTOS DE MOUSSE DE CHOCOLATE

RECETAS POR PUNTOS





Ingredientes: para 2 raciones
35 grs. chocolate negro para fundir (5 PUNTOS)
2 huevos (4 PUNTOS)
2 cdtas. de edulcorante en polvo (0 PUNTOS)
1 cda. de leche desnatada (0 PUNTOS)
10 grs. margarina Light (1 PUNTO)
Sal (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
En el microondas durante 30 segundos a velocidad media y en un recipiente con la leche, derretimos el chocolate. 
Añadir la margarina moviendo bien. 
Separar las yemas de las claras. 
En un bol batir las yemas con el edulcorante. 
Incorporar a la preparación del chocolate. 
Mover bien y dejar enfriar.
Batir las claras a punto de nieve con una pizca de sal.
Añadir a la preparación anterior, la clara a punto de nieve con mucho cuidado removiendo con movimiento de abajo hacia arriba.
Repartir en copas y dejar enfriar en el frigorífico unas dos horas.

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