sábado, 5 de marzo de 2016

RECETAS POR PUNTOS DE HUEVOS AL HORNO CON VERDURAS

RECETAS POR PUNTOS



Ingredientes: para 4 personas
8 huevos (16 PUNTOS)
100 grs. de calabacín (0 PUNTOS)
100 grs. de berenjenas (0 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
300 grs. de tomate triturado (0 PUNTOS)
1/2 puerro (0 PUNTOS)
3 dientes de ajo (0 PUNTOS)
150 ml. de vino blanco (2 PUNTOS)
Hierbas provenzales (0 PUNTOS)
3 Cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Perejil picado (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
Pelar y cortar en trozos pequeños la cebolla y los ajos.
Lavar y cortar en trozos pequeños, el calabacín, la berenjena y el puerro.
Precalentar el horno a 200ºC durante 20 minutos antes de hornear.
En una cazuela con el aceite caliente, poner todas las verduras menos el tomate.
Añadir la sal y las hierbas provenzales.
Sofreir durante 5 minutos.
Agregar el vino y dejar reducir. 
Añadir el tomate triturado.
Sofreir un par de minutos.
Retirar la cazuela del fuego y dejar que se enfríe un poco.
Poner las verduras sofritas en una bandeja de horno.
Cascar los huevos en la bandeja sobre las verduras.
Añadir sal a los huevos.
Introducir la bandeja en el horno durante 9 minutos a 200ºC.
Sacar la bandeja del horno.
Adornar con un poco de perejil. 

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/

No hay comentarios:

Publicar un comentario