viernes, 4 de marzo de 2016

RECETAS POR PUNTOS DE GAZPACHO DE SANDIA

RECETAS POR PUNTOS




Ingredientes para 4 personas:
500 grs. de sandía (pelada) (0 PUNTOS)
500 grs. de tomates maduros (0 PUNTOS)
60 grs. de pepino (0 PUNTOS)
75 grs. de pimiento Rojo (0 PUNTOS)
1 diente de ajo (0 PUNTOS)
1 cda. de Vinagre (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
Quitar las pepitas a la sandía y trocearla.
Pelar y trocear los tomates, el pepino, el pimiento y el ajo.
Añadir a la sandía y triturar todo hasta que obtengas una crema ligera. 
Agregar el aceite y seguir triturando.
Incorporar el vinagre y la sal.
Mover bien y tomar fresquito.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/




No hay comentarios:

Publicar un comentario