viernes, 11 de marzo de 2016

RECETAS POR PUNTOS DE GARBANZOS CON VEGETALES

RECETAS POR PUNTOS





Ingredientes: para 4 personas
250 grs. de Garbanzos (25 PUNTOS)
2 Cebollas (0 PUNTOS)
1 Zanahoria (0 PUNTOS)
1/2 Calabacín (0 PUNTOS)
3 Tomates (0 PUNTOS)
200 grs. de patatas (4 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
1 diente de ajo (0 PUNTOS)
1 cdta. de pimentón (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
Poner los garbanzos en remojo la víspera antes de cocinarlos.
Cocer los garbanzos en abundante agua con sal.
Cortar en trozos la zanahoria, el calabacin y los tomates.
En una sartén con el aceite caliente, preparar un sofrito con las cebollas, el ajo y el tomate.
Condimentar con sal, pimienta y pimentón. 
Cuando los garbanzos empiecen a estar tiernos, aproximadamente 20 minutos , agregar las zanahorias y el calabacín.
Tapar nuevamente y dejar cocer por 10 minutos más. 
Incorporar las patatas y el sofrito.
Mover, tapar y dejar cocer hasta que las patatas estén tiernas.
Servir bien caliente.

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