sábado, 26 de marzo de 2016

RECETAS POR PUNTOS DE FILETES DE HIGADO DE TERNERA EN SALSA

RECETAS POR PUNTOS




Ingredientes: para 4 personas:
600 grs. de Filetes de Hígado de Ternera (18 PUNTOS)
2 Cebolla (0 PUNTOS)
Pimienta negra en grano (0 PUNTOS)
40 ml de Brandy (3 PUNTOS)
100 ml. de vino blanco (2 PUNTOS)
100 ml. de Agua (0 PUNTOS)
1 cda. de Harina (1 PUNTO)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
Salar los filetes y fríelos ligeramente en una cazuela con el aceite caliente. Retirar y Reservar.
En la misma cazuela sofreir la cebolla, cortada en juliana.
Cuando esté dorada, añadir los filetes, el agua, el brady, el vino y la pimienta negra.
Dejar que evapore un poco el alcohol.
Echar la harina y mover para que espese la salsa.
Cocinar a fuego lento, durante 15 minutos.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/

No hay comentarios:

Publicar un comentario