viernes, 11 de marzo de 2016

RECETAS POR PUNTOS DE ENSALADA MEDITERRANEA DE ALCACHOFAS

RECETAS POR PUNTOS




Ingredientes: para 4 personas
400 grs. de corazones de alcachofas en conserva (0 PUNTOS)
100 grs. de taquitos de jamón curado (5 PUNTOS)
100 grs. de queso fresco (2 PUNTOS)
34 tomates (0 PUNTOS)
50 grs. de aceitunas negras (2 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Ajo en polvo (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
Enjuagar muy bien las alcachofas y escurrirlas.  
Dependiendo del tamaño se cortan por la mitad o se dejan enteras.
Trocear los tomates.
Trocear el resto de ingredientes. 
Las aceitunas en rodajas. 
El queso y el jamón en taquitos.
Poner todos los ingredientes en un bol.
Preparar la vinagreta mezclando el aceite, el vinagre y sal.
Añadir el ajo en polvo. 
Mover con cuidado para que las alcachofas no se rompan.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/



No hay comentarios:

Publicar un comentario