viernes, 4 de marzo de 2016

RECETAS POR PUNTOS DE COSTILLAS DE CERDO A LA CERVEZA

RECETAS POR PUNTOS


Ingredientes: para 4 personas
800 grs. de costillas de cerdo (40 PUNTOS)
250 ml. de cerveza (3 PUNTOS)
2 dientes de Ajo (0 PUNTOS)
1 cda. de pimienta negra en grano (0 PUNTOS)
1 cda. de orégano (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
2 cdas. de miel (2 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
En un mortero poner los 2 dientes de ajo pelados y la sal y májalo hasta que quede una crema.
Añadir el orégano y la pimienta y seguir majando.
incorporar el aceite poco a poco mientras remueves. 
Con esta mezcla pinta las costillas. 
Déjalo macerar unos 30-40 minutos.
Precalentar el horno.
Introducir en el horno en una bandeja y dejarlas a 180ºC durante 30 minutos.
Dar la vuelta a las costillas y añadir la mitad de la cerveza.
Dejar otra media hora e ir regando con la otra media cerveza.
Disolver en el microondas en medio vaso de agua las dos cucharadas de miel.
Añádelo cuando queden 20 minutos de cocción, para que se caramelice y queden más brillantes y crujientes.
Servirlas con verduras.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/

No hay comentarios:

Publicar un comentario