miércoles, 9 de marzo de 2016

RECETAS POR PUNTOS DE CONEJO EN PEPITORIA

RECETAS POR PUNTOS




Ingredientes: para 4 personas
1,200 grs. de Conejo (38 PUNTOS)
100 grs. de Cebolla (0 PUNTOS)
100 grs. de tomate maduro (0 PUNTOS)
100 grs. de zanahoria (0 PUNTOS)
100 grs. de pimiento verde (0 PUNTOS)
100 ml. de vino blanco (1 PUNTO)
1 hoja de laurel (0 PUNTOS)
1 rama de tomillo (0 PUNTOS)
1 cdta. de pimentón dulce (0 PUNTOS)
1 cdta. de pimentón picante (0 PUNTOS)
1 cdta. de pimienta en grano (0 PUNTOS)
2 diente de ajo (0 PUNTOS)
1 cdta. de comino (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS) 
Sal (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
En una sartén con el aceite caliente, sofreimos los trozos de conejo.
Lo vamos sacando e incorporando a una cazuela. Reservar.
Añadimos al sartén y sofreimos la cebolla, el tomate, la zanahoria y el pimiento verde junto con una cucharadita de pimentón dulce y otra de picante.
Agregamos agua, el tomillo, la pimienta, el laurel y el ajo y el comino machacado.
Dejamos que rompa a hervir.
Ponemos en la cazuela donde hemos dejado el conejo un vaso de vino blanco.
Dejar evaporar el vino.
Añadimos todos los ingredientes del sartén a la cazuela.
Cocinamos a fuego suave hasta que el conejo esté tierno.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/

No hay comentarios:

Publicar un comentario