lunes, 21 de marzo de 2016

RECETAS POR PUNTOS DE CHAMPIÑONES A LA SEGOVIANA

RECETAS POR PUNTOS



Ingredientes: para 4 personas
1 Kg. de champiñones (0 PUNTOS)
100 grs. de jamón serrano (5 PUNTOS)
3 dientes de ajo (0 PUNTOS)
1 cda. de perejil picado (0 PUNTOS)
200 ml. de vino blanco (2 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
Lavar los champiñones y los cortar en láminas no muy gruesas.
Cortar el jamón en tiras pequeñas.
Pelar y picar los ajos.
En una cazuela con el aceite caliente echar el jamón.
Sofreir unos segundos.
Añadir los ajos picados y le dar unas vueltas.
Agregar los champiñones laminados.
Salpimentar y sofreir unos 5 minutos.
Recuerda remover de vez en cuando.
Incorporar el perejil picado.
Mover y seguir sofriendo unos 3 minutos más.
Añadir el vino blanco. 
Dejar que reduzca un par de minutos.
Retirar la cazuela.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/

No hay comentarios:

Publicar un comentario