jueves, 17 de marzo de 2016

RECETAS POR PUNTOS DE CALDERETA DE POLLO

RECETAS POR PUNTOS



Ingredientes: para 4 personas
800 grs. de pollo troceado (24 PUNTOS)
1 cebolla mediana (0 PUNTOS)
1/2 cabeza de ajos (0 PUNTOS)
1 tomate mediano (0 PUNTOS)
1/2 pimiento verde (0 PUNTOS)
1/2 pimiento rojo (0 PUNTOS)
1 puerro (0 PUNTOS)
1 zanahoria (0 PUNTOS)
1 penca de apio (0 PUNTOS)
200 ml. de vino blanco (3 PUNTOS)
Pimentón (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
1 pastilla de caldo de ave (1 PUNTO)
Laurel (0 PUNTOS)
Tomillo (0 PUNTOS)
Perejil (0 PUNTOS)
Pimienta en grano (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)

Preparación dela Receta:
En una cazuela con el aceite caliente, sofreimos el pollo con la hoja de laurel.
Cuando esté dorado, salpimentamos y añadimos las verduras limpias y troceadas.
Agregamos el vino, la sal  y las especias.
Movemos y subimos el fuego.
Cuando evapore un poco el alcohol añadimos la pastilla de caldo y agua hasta cubrir.
Dejamos cocinar hasta que esté tierno
Añadir agua cuando sea necesario.
Podemos espesar la salsa, añadiendo una cda. de maizena disuelta en agua. Contaríamos 1 PUNTO más
Servimos caliente.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/

No hay comentarios:

Publicar un comentario