jueves, 31 de marzo de 2016

RECETAS POR PUNTOS DE ARROZ A LA RIOJANA

RECETAS POR PUNTOS




Ingredientes: para 4 personas (17 P.P.P.)
370 grs. de arroz  (37 PUNTOS)
200 grs. de pechuga de pollo (6 PUNTOS)
80 grs. de chorizo (8 PUNTOS)
50 grs. de jamón serrano (3 PUNTOS)
1 Tomate maduro (0 PUNTOS)
1 Pimiento rojo pequeño (0 PUNTOS)
1 Cebolla (0 PUNTOS)
80 grs. de guisantes (2 PUNTOS)
3 Dientes de ajo (0 PUNTOS)
800 ml. de caldo de ave (1 PUNTO)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
Pelar y picar la cebolla.
Pelar y picar los ajos.
Picar el pimiento rojo.
Cortar el tomate en trozos pequeños.
Cortar el chorizo y el jamón serrano en dados pequeños.
Cortar el pollo en trozos pequeños.
En una cazuela con el aceite caliente ponemos la cebolla y el pimiento.
Añadir los ajos y sofreir todo.
Agregar la pechuga
Incorporar los guisantes.
Añadir el tomate.
Dejar sofreir unos minutos-
Agregar el jamón y el chorizo.
Mover y echar el arroz.
Sofreir un par de minutos.
Añadir el caldo.
Incorporar la sal.
Dejar cocinar 18 minutos.
Dejar reposar unos minutos.


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