RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 4 personas (13 P.P.P.)
1 Tomate (0 PUNTOS)
1 Zanahoria (0 PUNTOS)
1 Cebolla (0 PUNTOS)
100 grs. de guisantes (2 PUNTOS)
1 Pimiento morrón (0 PUNTOS)
300 grs. de Arroz ((30 PUNTOS)
1 ltr. de caldo de verduras (1 PUNTO)
4 huevos (8 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Agua (0 PUNTOS)
Un chorro de vinagre (0 PUNTOS)
Perejil picado (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Ingredientes: para 4 personas (13 P.P.P.)
1 Tomate (0 PUNTOS)
1 Zanahoria (0 PUNTOS)
1 Cebolla (0 PUNTOS)
100 grs. de guisantes (2 PUNTOS)
1 Pimiento morrón (0 PUNTOS)
300 grs. de Arroz ((30 PUNTOS)
1 ltr. de caldo de verduras (1 PUNTO)
4 huevos (8 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Agua (0 PUNTOS)
Un chorro de vinagre (0 PUNTOS)
Perejil picado (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Picar el tomate, la cebolla, el pimiento morrón y la zanahoria.
Ponerlo a pochar en una cazuela con el aceite caliente.
Sazonar y agregar el arroz.
Rehogar y añadir el caldo de verduras caliente (un poco más del doble que de arroz).
Rectificar de sal y deja cocer a fuego lento unos 18 minutos.
En un recipiente con agua hirviendo, un chorro de vinagre y sal escalfa los huevos.
Servir el arroz con los huevos escalfados por encima..
Espolvorear con perejil picado.
APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE