martes, 23 de febrero de 2016

RECETAS POR PUNTOS DE TORTILLA ITALIANA

RECETAS POR PUNTOS




Ingredientes: para 2 personas
2 dientes de ajo (0 PUNTOS)
2 tomates medianos (0 PUNTOS)
4 huevos (8 PUNTOS)
2 cdas. de aceite de oliva (6 PUNTOS)
Albahaca picadas (0 PUNTOS)
Pimienta negra (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
  
Preparación de la Receta:
Pelar los dientes de ajo y los picar finamente. 
Escaldar los tomates.
Pelar y los cortar en dados pequeños después de haber eliminado las pepitas.
En un bol, batir los huevos, la mezcla no debe ser espumosa, pues la tortilla no adquiriría la consistencia cremosa.
En una sartén con el aceite caliente rehogar los ajos y el tomate.
Agregar la albahaca, rehogar un par de minutos más.
Añadir todo al bol de los huevos.
Mover y pasar al sartén para hacer la tortilla.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/

No hay comentarios:

Publicar un comentario