miércoles, 17 de febrero de 2016

RECETAS POR PUNTOS DE POLLO RUSTIDO

RECETAS POR PUNTOS




Ingredientes: para 4 personas
800 grs. de pollo en cuartos (24 PUNTOS)
1 tomate (0 PUNTOS)
1 rama de canela (0 PUNTOS)
40 ml. de brandy (3 PUNTOS) 
1 cebolla cortada en juliana (0 PUNTOS)
2 dientes de ajo (0 PUNTOS)
1 hoja de laurel (0 PUNTOS)
250 ml. de agua (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite virgen de oliva

Preparación de la Receta:
En una cazuela con el aceite caliente, doramos el pollo. Sacar y Reservar.
En la misma cazuela añadimos la cebolla picada.
Cuando esté transparente, añadimos el brandy.
Incorporamos el pollo.
Una vez evaporado el alcohol, agregamos la hoja de laurel, la canela, el vaso de agua, los dientes de ajo sin pelar y el tomate cortado a trozos.
Tapar la cazuela y cocinar unos 30 minutos a fuego lento.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/






No hay comentarios:

Publicar un comentario