lunes, 29 de febrero de 2016

RECETAS POR PUNTOS DE POLLO A LA VASCA

RECETAS POR PUNTOS




Ingredientes: para 4 personas
800 grs. de pollo (24 PUNTOS)
1 Cebolla (0 PUNTOS)
1/2 pimiento rojo (0 PUNTOS)
1/2 pimiento verde (0 PUNTOS)
1/2 pimiento amarillo (0 PUNTOS)
300 grs. de tomate triturado (0 PUNTOS)
1 Guindilla verde (0 PUNTOS)
100 ml. de vino blanco (2 PUNTOS)
1 ltr. de caldo de pollo (1 PUNTO)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
Trocear el pollo.
Pelar y cortar en juliana la cebolla y los pimientos.
En una cazuela con el aceite caliente, freimos el pollo.
Cuando esté doradito, lo sacamos y Reservar.
En la misma cazuela y sin añadir aceite, añadimos la cebolla, la guindilla y los pimientos.
Añadir sal.
Sofreir a fuego lento durante 8 minutos.
Agregar el tomate triturado y sofreir un par de minutos.
Añadir el pollo. Mover bien y subir el fuego.
Incorporar el vino y cocinar 2 ó 3 minutos.
Echar el caldo y dejar cocinar 15 minutos a fuego medio.
Rectificar de sal.
Servir caliente.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/

No hay comentarios:

Publicar un comentario