martes, 23 de febrero de 2016

RECETAS POR PUNTOS DE POLLO EN SALSA DE PIMENTON

RECETAS POR PUNTOS





Ingredientes: para 4 personas
800 grs. de pollo troceado (24 PUNTOS)
1 Cebolla (0 PUNTOS)
600 ml. de caldo de ave (1 PUNTO)
100 ml. de vino blanco (2 PUNTOS)
2 Cdas. de pimentón rojo (paprika o chile molido) (0 PUNTOS)
Perejil picado (0 PUNTOS)
3 Cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)

Preparación dela Receta:
Pelar y picar la cebolla.
Salpimientar el pollo al gusto.
En una cazuela con el aceite caliente, añadimos el pollo.
Sofreimos por ambos lados.
Cuando esté dorado por ambas partes se retira. Reservar.
Añadir en la misma cazuela la cebolla y la sofreimos unosminutos.
Agregar el pimentón y mover unos instantes para que no se queme.
Incorporar inmediatamente el vino.
Dejar reducir un par de minutos.
Añadir el pollo que teníamos reservado.
Ponemos el perejil picado y añadimos el caldo.
Tapar la cazuela y dejar cocinar a fuego medio 10 minutos.
Darle la vuelta para que se cocine bien por ambas partes.
Cuando esté tierno, apartar y servir.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/

No hay comentarios:

Publicar un comentario