RECETAS POR PUNTOS DE PECHUGAS DE POLLO EN SALSA DE VERDURAS

RECETAS POR PUNTOS


Ingredientes: para 4 personas
800 grs. de pechuga de pollo (24 PUNTOS)
2 Diente de Ajo (0 PUNTOS)
Perejil (0 PUNTOS)
2 cdas. de aceite de oliva (6 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Para la salsa:
1 Pimiento verde (0 PUNTOS)
1 Pimiento rojo (0 PUNTOS)
1 Calabacín (0 PUNTOS)
1 Cebolla (0 PUNTOS)
1 Diente de Ajo (0 PUNTOS)
1 Zanahoria (0 PUNTOS)
1 Berenjena (0 PUNTOS)
100 ml. tomate triturado (0 PUNTOS)
40 ml. de Brandy (5 PUNTOS)
Pimentón (0 PUNTOS)
Pimienta negra (0 PUNTOS)
Perejil picado (0 PUNTOS)
Colorante (0 PUNTOS)
Vinagre (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
Lavar primero las verduras y retirarles la piel a todas aquellas que la lleven. 
Picar todas las verduras. 
En una olla y añadir dos cdas. de aceite y freír el diente de ajo picado. 
Deja que se dore un poco e incorpora el resto de verduras, deja que se cocinen.
En un vaso poner el pimentón, la pimienta, el perejil, el colorante y la sal. 
Añadir un poco de agua, un poco de vinagre y una cda. de aceite.
Mezclar e incorporar a la olla de las verduras.
Agregar el de brandy y mover todo. 
Si la salsa comienza a espesarse antes de que las verduras se hagan, añadir un poco más de agua. 
Cuando estén tiernas las verduras, retiramos la olla del fuego y lo trituramos con la batidora. Reservar.
En una sartén con el aceite caliente hacemos las pechugas.
Cuando estén hechas, incorpóralas a la olla con la salsa.
Cocinamos a fuego lento durante 10 minutos.

RECETAS POR PUNTOS DE ARROZ CON CONEJO Y VERDURAS

 RECETAS POR PUNTOS EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS. Ingredientes: 4...