jueves, 11 de febrero de 2016

RECETAS POR PUNTOS DE PATATAS A LA IMPORTANCIA

RECETAS POR PUNTOS





Ingredientes: para 4 personas
800 grs. de patata (16 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
1 huevo (2 PUNTOS)
1 diente ajo (0 PUNTOS)
3 cda. de harina (3 PUNTOS)
500 ml. de caldo pollo (1 PUNTO)
6 cdas. de aceite de oliva (18 PUNTOS)
Azafrán (0 PUNTOS)
Perejil (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
Pelar las patatas y las cortamos a rodajas de 1 cm. aproximadamente. 
Las pasamos por harina y huevo batido con sal.
Freír las patatas hasta que las veamos doradas y las ponemos en una cazuela ancha.
El aceite donde hemos frito las patatas ha quedado sucio.
Existe un truco para limpiarlo.
El truco es el siguiente:
Añadir 3 hojas de lechuga verde iceberg y freírlas por 1 minuto.
Seguidamente, con el aceite limpio.
Freí­r la cebolla junto con el ajo, ambos bien picados, con un poco de perejil. 
Añadimos 1 cucharada de harina, un par de hebras de azafrán y mezclamos con el aceite. 
Vertimos entonces el caldo de pollo.
Cuando hierva la mezcla, agregamos a la cazuela las patatas. 
Cocinar a fuego suave 20 minutos.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/

No hay comentarios:

Publicar un comentario