miércoles, 3 de febrero de 2016

RECETAS POR PUNTOS DE PATATAS ESPECIADAS

RECETAS POR PUNTOS




Ingredientes: para 2 personas
600 grs. de patata grandes (12 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Ajo en polvo (0 PUNTOS)
Pimienta negra (0 PUNTOS)
Orégano (0 PUNTOS)
Albahaca (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
Pelar y cortar las patatas en gajos, cuadrados o rodajas.
Lavar y escurrir.
Colocarlas en un recipiente apto de microondas junto al aceite, las especias y la sal.
Mezclar todos los ingredientes para que queden las patatas bien impregnadas.
Tapar con papel film y agujerearlo.
Poner en el microondas durante 10 minutos.
Mover y dejar 5 minutos más.
Comprobar si están tiernas, quizás haya que dejarlas otros 5 minutos.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/

No hay comentarios:

Publicar un comentario