lunes, 29 de febrero de 2016

RECETAS POR PUNTOS DE PATATAS ADOBADAS AL HORNO

RECETAS POR PUNTOS




Ingredientes: para 4 personas
800 grs. de patatas (16 PUNTOS)
2 cdta. de curry
1 cdta. de cúrcuma
1 cdta. de jengibre en polvo
1 cdta. de pimienta
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
Lavar bien las patatas.
Cortarlas en gajos medianos, no hace falta pelarlas.
Precalentar el horno a 220ºC.
Echar los gajos en un bol.
Añadir la sal al gusto y el aceite de oliva.
Incorporar todas las especias.
Mover todo.
En una bandeja de horno colocamos las patatas sobre un papel sulfurizado.
Introducir la bandeja en el horno.
Hornear durante 20 minutos a 220ºC aproximadamente.
Sacar la bandeja del horno.
Servir caliente.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/

1 comentario: