jueves, 18 de febrero de 2016

RECETAS POR PUNTOS DE PASTEL DE YOGURT CON VAINILLA

RECETAS POR PUNTOS




Ingredientes: para 6 porciones

Ingredientes:
Para la base
2 claras de huevo (0 OUNTOS)
40 grs. de leche en polvo desnatada (4 PUNTOS)
80 grs. de queso batido 0% MG (1 PUNTO)
10 grs. de maicena (1PUNTO)
1 cdta. de levadura en polvo (0 PUNTOS)
1 cdta. de edulcorante líquido (0PUNTOS)
Unas gotas de aroma de vainilla no azucarado (0 PUNTOS)

Ingredientes:
Para el pastel
2 yogures desnatados naturales (2 pp)
200 g de queso crema de untar 0% MG (3 pp)
4 hojas de gelatina (1pp)
1 cucharadita edulcorante líquido (0 pp)
1 ampolla de aroma de vainilla no azucarado (0 pp)

Preparación dela Receta:
Preparación de la base
Precalentar el horno a 180ºC.
Batir todos los ingredientes.
Ponerlos en un molde desmontable con la base forrada de papel vegetal. Hornear durante 15 minutos. 
Sacar del horno.
Dejar enfriar.

Preparación del pastel
Poner en remojo las hojas de gelatina durante 5 minutos. 
Las escurrimos y las colocamos en un bol apto para microondas con un poco de agua. 
Calentarlas durante un minuto a potencia media. 
Dejar enfriar.
En un bol mezclar los yogures con el queso crema. 
Agregar el edulcorante, el aroma y la gelatina. 
Mezclar bien.
Poner la mezcla sobre la base y meterlo en el frigorífico hasta que cuaje, aproximadamente 1-2 horas. 
Sacar del molde y servir.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/


º

1 comentario:

  1. Hola,voy a hacer TU tarta que me parece facilita,resultona y buenisima.Pero cambiare la maizena por harina de arroz.Puntúan igual todas las harinas?? Gracias.

    ResponderEliminar