lunes, 29 de febrero de 2016

RECETAS POR PUNTOS DE PASTEL DE CARNE Y PATATAS

RECETAS POR PUNTOS




Ingredientes: para 4 personas
Relleno
400 grs. de carne picada de pollo (12 PUNTOS)
2 Cebollas grandes (0 PUNTOS)
Salsa perrins (0 PUNTOS)
100 gr. de salsa watchers (0 PUNTOS)
1 cda. de aceite de oliva (3 PUNTOS)
100 ml. de tomate triturado (0 PUNTOS)
Perejil picado (0 PUNTOS)
Ajo (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)

Pure de patatas
800 grs. patatas (12 PUNTOS)
200 ml. de leche desnatada (2 PUNTOS)
1 cdta. de mantequilla ligth (1 PUNTO)
60 grs. de queso rallado (6 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
Cortar y cocer las patatas cortadas durante 15 minutos. 
Pasar por el pasapuré y añadir la mantequilla, la leche, la sal y la pimienta. Reservar..
Mezclar la carne bien picada con el ajo, el perejil, la sal, la pimienta y las salsas. 
Dejar macerar 1/2 hora.
En una sartén con el aceite caliente sofreir la cebolla cortada finamente.
Cuando este transparente añadir la carne.
Rehogar hasta que este hecha.
Añadir tomate natural triturado.
Cocinar 10 minutos.
En una fuente para horno o en un molde desmontable, poner la mitad del pure como base.
Añadir la carne y encima el resto del puré. 
Espolvorear el pastel con queso rallado y gratinar. 

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