miércoles, 3 de febrero de 2016

RECETAS POR PUNTOS DE NUGGETS DE MERLUZA

RECETAS POR PUNTOS





Ingredientes: para 20 porciones aprox.
230 grs. de patatas (4 PUNTOS)
320 grs. de merluza (6 PUNTOS)
2 huevos (4 PUNTOS)
85 grs. de pan rallado (5 PUNTOS)
Ajo en polvo (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
Hervir la merluza y las patatas.
Ponerlo en un bol y aplastar con un tenedor.
Añadir el ajo en polvo y la sal.
Pasar al frigorífico durante una hora.
Precalentar el horno a 200º 
Forrar una bandeja con papel de hornear.
Batir los huevos.
Formar los nugets, pasar por el huevo batido y luego por el pan rallado.
Lo ponemos en la bandeja de horno.
Introducimos la bandeja y dejamos hornear hasta que esté doraditos.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/

No hay comentarios:

Publicar un comentario