lunes, 29 de febrero de 2016

RECETAS POR PUNTOS DE MILHOJAS DE QUESO FRESCO Y MEMBRILLO

RECETAS POR PUNTOS




Ingredientes: para 4 personas
300 grs. de queso fresco Burgos de arias 0% (5 PUNTOS)
300 grs. de membrillo Light (14 PUNTOS)
2 cdas. de azúcar (4 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
Con un molde rectangular, cortar el queso fresco en 12 porciones y el membrillo en trozos del mismo tamaño.
Poner un trozo de queso fresco en cada plato y encima colocar un trozo de membrillo.
Repetir la operación y terminar con un trozo de queso fresco, de forma que queden tres capas de queso y dos de membrillo.
Espolvorear las milhojas con el azúcar cada uno y quemar la superficie con un soplete de cocina.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/

No hay comentarios:

Publicar un comentario