lunes, 29 de febrero de 2016

RECETAS POR PUNTOS DE MAGRA CON CHAMPIÑONES

RECETAS POR PUNTOS



Ingredientes: para 4 personas
800 grs. de magro de cerdo (32 PUNTOS)
500 grs. de champiñones (0 PUNTOS)
1 puerro (0 PUNTOS)
2 dientes de ajo (0 PUNTOS)
1 cdta. de pimentón (0 PUNTOS)
250 ml. de nata para cocinar (15 PUNTOS)
1 cdta.de mantequilla (1 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de Oliva (9 PUNTOS)
100 ml. de vino blanco (2 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS) 

Preparación de la Receta:
En una cazuela con el aceite caliente, sellamos el magro cortado a trozos. 
Retiramos el magro y Reservar.
En la misma cazuela, añadimos la cdta. de mantequilla y el puerro picado.
Pochar el puerro.
Retiramos del fuego para añadir el pimentón.
Limpiamos y fileteamos los champiñones.
Añadimos a la cazuela los ajos cortados en láminas.
Incorporamos los champiñones.
Salpimentar.
Cocinar hasta que los champiñones estén hechos.
Agregar la nata y cocinar 5 minutos.
Poner los trozos de magro con todo el jugo que hayan soltado.
Dejamos cocinar hasta que la carne esté hecha.
Salpimentar.
En el caso de que la salsa reduzca demasiado, vamos incorporando el vino.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/

No hay comentarios:

Publicar un comentario