miércoles, 3 de febrero de 2016

RECETAS POR PUNTOS DE LASAÑA DE SALMON Y BROCOLI

RECETAS POR PUNTOS




Ingredientes: para 2 personas 
140 grs. salmon (6 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
20 grs. mantequilla ligera (2 PUNTOS)
1 cdta. de aceite de oliva (1 PUNTO)
6 placas de lasaña (8 PUNTOS)
1 brócoli (0 PUNTOS)
1 diente de ajo (0 PUNTOS)
30 grs. queso rallado emmental (3 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Para la bechamel
250 ml. de leche (2 PUNTOS)
15 grs. de harina (2 PUNTOS)
1 cdta. de mantequilla (1 PUNTO)
Nuez moscada (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
Lavar y cortar en ramos el  brócoli.
En una olla con agua caliente los ponemos a cocer durante unos 15 minutos.
Escurrirlos. Pasarlos a un bol.
Añadir la mantequilla, el ajo muy picado y salpimentar.
Triturar con la batidora.
Pelar y picar la cebolla.
Cortar el salmón en tacos.
En una sartén con la cudta. de aceite pochar la cebolla y agregar el salmón.
Salpimentar.
Dejar que se cocine. Reservar.
Cocer las placas de lasaña según fabricante.
En un cazo derretir la mantequilla, añadirla harina, mezclar e incorporar la leche caliente removiendo para que no queden grumos.
Salpimentar y añadir la nuez moscada.
En una fuente de horno untada con un poco de mantequilla colocamos 2 placas de lasaña y repartimos el puré de brócoli.
Colocar encima el salmón salteado.
Cubrir con la bechamel.
Volvemos a colocar una siguinte capa al igual que la primera.
La última de placa de lasaña.
Añadimos el queso rallado por encima.
Introducimos en el horno.
Cuando lo veamos dorado, retiramos.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/



No hay comentarios:

Publicar un comentario