lunes, 15 de febrero de 2016

RECETAS POR PUNTOS DE HABAS ESTOFADAS

RECETAS POR PUNTOS




Ingredientes: para 2 personas
400 grs. de Habas tiernas (8 PUNTOS)
1 Cebolla grande (0 PUNTOS)
100 grs. de Jamón (5 PUNTOS)
1 cdta. de harina (1 PUNTO)
1 cda. de aceite de oliva (3 PUNTOS)
1 pastilla de caldo de verduras (1 PUNTO)
Agua (0 PUNTOS)
100 ml. de vino blanco (2 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)

Preparación dela Receta:
En una sartén con el aceite caliente, incorporamos el jamón a taquitos.
Mover y apenas comience a tomar color añadir y pochar la cebolla picada.
Agregar las habas limpias y dejar que comiencen a tomar color.
Poner la cucharadita de harina.
Mover y agregar el vino, la pastilla de caldo y agua hasta cubrirlas.
Cocinar hasta que estén tiernas.
Rectificar de sal y servir caliente.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/

No hay comentarios:

Publicar un comentario