lunes, 29 de febrero de 2016

RECETAS POR PUNTOS DE FRITILLO MURCIANO

RECETAS POR PUNTOS



Ingredientes: para 4 personas
4 Tomates maduros (0 PUNTOS)
2 Pimientos verdes (0 PUNTOS)
1 Berenjenas (0 PUNTOS)
8 huevos (16 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Nuez moscada (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
Ponemos en un bol la berenjena a trozos.
La cubrimos con agua y le ponemos sal , la dejamos 20 minutos .
En una sartén con el aceite caliente, freimos los pimientos cortados a trozos.
Rallamos los tomates. 
Escurrimos las berenjenas.
Sacamos los pimientos. Reservar.
Agregamos las berenjenas al sartén.
Las tapamos y las hacemos a fuego lento con un poco de sal.
En una cazuela ponemos, los tomates, el pimiento, la berenjena y le añadimos la nuez moscada.
Dejamos cocinar hasta que el tomate esté listo.
Agregamos los huevos y movemos todo para hacer un revuelto.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/




No hay comentarios:

Publicar un comentario