miércoles, 17 de febrero de 2016

RECETAS POR PUNTOS DE FILETES DE TERNERA RELLENOS DE PIMIENTO

RECETAS POR PUNTOS




Ingredientes: para 4 personas
800 grs. de filetes de ternera finos (24 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
1 pimiento verde (0 PUNTOS)
1 pimiento rojo (0 PUNTOS)
2 dientes de ajo (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
250 ml. de caldo de verduras ((0 PUNTOS)
100 ml. de vino blanco (2 PUNTOS)
1 lata de pimientos morrones asados (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
Preparar los filetes de limpios de grasa y rellenar con los pimientos asados..
Atar con la ayuda de unos palillos y atravesar enrollando la carne en forma de rollitos.
En una cazuela con el aceite caliente sellamos los rollitos.
Sacar la carne y Reservar.
En la misma cazuela ponemos la cebolla,los pimientos y los ajos, todo ello cortado finito.
Pochamos hasta que esté blandita toda la verdura.
Agregamos los rollitos de ternera.
Añadimos el vino y el caldo.
Dejamos cocinar hasta que el caldo reduzca y la carne esté tierna.
Antes de servir retiramos los palillos.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/

No hay comentarios:

Publicar un comentario