RECETAS POR PUNTOS DE FILETES DE TERNERA EN SALSA DE CHAMPIÑONES

RECETAS POR PUNTOS


Ingredientes: para 4 personas
800 grs. de filetes de ternera (16 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
4 ajos (0 PUNTOS)
100 ml. de vino blanco (2 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
2 latas de champiñones laminados (0 PUNTOS)
Orégano (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
En una cazuela con el aceite caliente doramos los ajos fileteados.
Incorporamos los filetes de ternera.
Salpimentamos y los sellamos por ambos lados. 
Sacar a una fuente y Reservar.
En la misma cazuela ponemos la cebolla picada y la pochamos.
Agregar los filetes con el jugo que hayan soltado.
Añadimos el vino y el orégano y reducimos la salsa.
Sacamos los filetes a una bandeja o al plato de servir.
Incorporamos los champiñones laminados.
Dejamos cocinar unos minutos.
Trituramos los champiñones con la batidora reservando algunos para adornar.
Añadimos los champiñones triturados por encima de los filetes y adornamos con los reservados.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/

RECETAS POR PUNTOS DE ARROZ CON CONEJO Y VERDURAS

 RECETAS POR PUNTOS EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS. Ingredientes: 4...