lunes, 15 de febrero de 2016

RECETAS POR PUNTOS DE FILETES DE TERNERA EN SALSA DE CHAMPIÑONES

RECETAS POR PUNTOS





Ingredientes: para 4 personas
800 grs. de filetes de ternera (16 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
4 ajos (0 PUNTOS)
100 ml. de vino blanco (2 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
2 latas de champiñones laminados (0 PUNTOS)
Orégano (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
En una cazuela con el aceite caliente doramos los ajos fileteados.
Incorporamos los filetes de ternera.
Salpimentamos y los sellamos por ambos lados. 
Sacar a una fuente y Reservar.
En la misma cazuela ponemos la cebolla picada y la pochamos.
Agregar los filetes con el jugo que hayan soltado.
Añadimos el vino y el orégano y reducimos la salsa.
Sacamos los filetes a una bandeja o al plato de servir.
Incorporamos los champiñones laminados.
Dejamos cocinar unos minutos.
Trituramos los champiñones con la batidora reservando algunos para adornar.
Añadimos los champiñones triturados por encima de los filetes y adornamos con los reservados.

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1 comentario:

  1. Me gusta porque es sencillo y respeta los sabores de cada cosa.Me gusta

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