martes, 9 de febrero de 2016

RECETAS POR PUNTOS DE FIDEUA A BANDA

RECETAS POR PUNTOS




Ingredientes para 4 personas
400 grs. de fideos (16 PUNTOS)
750 ml. de caldo de pescado (1 PUNTO)
300 grs. de sepia limpia cortada en dados (6 PUNTOS)
300 grs. de colas de gambas peladas (6 PUNTOS)
1 pimiento verde (0 PUNTOS)
1 tomate mediano (0 PUNTOS)
2 dientes de ajo picados (0 PUNTOS)
Azafrán o colorante alimentario (0 PUNTOS)
1 cdta. rasa de pimentón (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
1 hoja de laurel (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS) 



Preparación de la Receta:
En una olla.
Hacer un caldo de pescado. 
Podemos usar un variado de pescados y mariscos, cabezas de rape, cangrejos, galeras… 
Cubrir con agua y se poner un casco de cebolla y otro de tomate pelado, una hoja de laurel y un poco de sal. 
Añadir el pimentón. 
Dejar hervir 15 minutos.
En una cazuela con el aceite caliente sofreimos el pimiento picado.
Incorporamos los ajos fileteados.
Añadimos la sepia y salteamos unos minutos.
Incorporamos los fideos y los rehogamos.
Agregamos las gambas y el azafrán, movemos y añadimos el caldo.
Cocinamos hasta que estén hechos, según fabricante.

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