jueves, 11 de febrero de 2016

RECETAS POR PUNTOS DE ESTOFADO DE POLLO CON VERDURAS

RECETAS POR PUNTOS




Ingredientes: para 4 personas
800 grs. de muslos de pollo (24 PUNTOS)
2 Cebollas (0 PUNTOS)
4 tomates (0 PUNTOS)
150 grs. de guisantes cocidos (3 PUNTOS)
100 grs. de judias verdes cocidas (0 PUNTOS)
100 grs. de zanahoria cocidas (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
2 dientes de Ajo (0 PUNTOS)
Pimienta
Sal (0 PUNTOS)

Preparación dela Receta:
Poner una cazuela a fuego medio, añadir el aceite de oliva y los muslos de pollo.
Añadir sal y pimienta al gusto.
Sofreír durante unos cinco minutos aproximadamente. 
Lavar los tomates y las cebollas, cortar en cascos y añadir a la cazuela, sofreír durante unos cinco minutos más. 
Añadir agua hasta cubrir los muslos.
Agregar los dientes de ajo enteros.
Cocinar durante 15 a 20 minutos aproximadamente.
Apagar la preparación. 
Sacar los muslos de pollo.
Batir la salsa e incorporar de nuevo los muslos a la cazuela.
Añadir las verduras y cocinar durante 10 minutos más.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/

No hay comentarios:

Publicar un comentario