martes, 16 de febrero de 2016

RECETAS POR PUNTOS DE ENSALADA DE COLIFLOR

RECETAS POR PUNTOS




Ingredientes: para 2 personas:
500 grs. de Coliflor (0 PUNTOS)
4 Pimientos de Piquillo (0 PUNTOS)
75 grs. de aceitunas rellenas de anchoas (3 PUNTOS)
1 hoja de laurel (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (0 PUNTOS)
Vinagre (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
Cocer la coliflor con agua, sal y la hoja de laurel, durante 7 minutos, a fuego fuerte. 
Una vez cocida, refréscala con agua fría y escúrrela bien.
En un bol poner el vinagre y mezclarlo con la coliflor muy bien escurrida y troceada en ramitas.
Dejar macerar 30 minutos.
Cortar los pimientos de piquillo en tiras.
Cortar las aceitunas en rodajas.
Escurrir la coliflor del vinagre.
Mezclarla con los pimientos, las aceitunas, la pimienta y la sal.
Poner en una bandeja y regar con el aceite.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/




No hay comentarios:

Publicar un comentario