martes, 16 de febrero de 2016

RECETAS POR PUNTOS DE EMPANADILLAS CON ESPINACAS Y QUESO ROQUEFORT

RECETAS POR PUNTOS





Ingredientes:  para 4 personas
16 obleas de empanadillas grandes (16 PUNTOS)
500 grs. de espinacas congeladas (0 PUNTOS)
60 grs. de queso roquefort o azul (6 PUNTOS)
1/2 puerro (0 PUNTOS)
2 dientes de ajo (0 PUNTOS)
1 pimiento verde (0 PUNTOS)
24 grs. de aceitunas sin hueso (2 PUNTOS)
1 cda. de tomate frito (1 PUNTO)
1 huevo (2 PUNTOS)
2 cdas. de aceite de oliva (6 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Orégano (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)


Preparación de la Receta:
Ponemos a cocer las espinacas, en agua con sal sin descongelar.
Cuando hierva, dejamos 5 minutos, y las escurrimos bien para eliminar el agua.
En una sartén con el aceite caliente, pochamos los ajos, el puerro y el pimiento picados muy finos.
Cuando esté todo pochado, incorporamos las espinacas y el queso roquefort, junto con el tomate frito y un poco de orégano. 
Dejamos que el queso roquefort se funda, y salpimentamos.
Ponemos a precalentar el horno a 200º .
Rellenamos las obleas, cerramos, y pintamos con el huevo batido. 
Horneamos durante unos 10 minutos.
Una vez que estén doradas sacamos.
Consumir templadas.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/

No hay comentarios:

Publicar un comentario