jueves, 4 de febrero de 2016

RECETAS POR PUNTOS DE EMPANADILLA DE VEGETALES

RECETAS POR PUNTOS




Ingredientes: para 2 personas
16 obleas de empanadillas (16 PUNTOS)
1 calabacín pequeño (150 grs.) (0 PUNTOS)
5 zanahorias pequeñas (150 grs.) (0 PUNTOS)
4 champiñónes (100 grs.) (0 PUNTOS)
1 huevo mediano (2 PUNTOS)
1/2  cebolleta grande (100 grs.) (0 PUNTOS)
2 cdta. de aceite de oliva (2 PUNTOS)
30 grs. de queso rallado light (2 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)



Preparación de la Receta:
Lavar y pelar toda la verdura en trozos pequeños.
Poner a calentar el horno a 180º.
En un recipiente apto para microondas,poner toda la verdura con el aceite.
Salpimentar, mover y tapar con papel film.
Hacer durante 5 minutos.
Sacar, mover y dejar otros 5 minutos.
Una vez hecha las verduras, rellenar las obleas y espolvorear con un poco de queso.
Si humedecemos el borde de las obleas, podremos cerrarlas mejor con el tenedor.
Batir el huevo.
Poner todas las empanadillas en la bandeja del horno. Las colocamos encima del papel de separación que trae para que no se nos pegue.
Pintamos las empanadillas con el huevo.
Meter la bandeja en el horno durante 10 minutos aproximadamente.. 
Sacarla cuando veamos que están doradas.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/




No hay comentarios:

Publicar un comentario