miércoles, 17 de febrero de 2016

RECETAS POR PUNTOS DE CROQUETAS DE SALMON AHUMADO



RECETAS POR PUNTOS



Ingredientes:
20 grs. de mantequilla (5 PUNTOS)
100 grs. de Salmón ahumado (4 PUNTOS)
100 grs. de Berros (0 PUNTOS)
60 grs. de Pan rallado (4 PUNTOS)
1 ltr. de leche desnatada (8 PUNTOS)
150 grs. de harina (8 PUNTOS)
1 huevo (2 PUNTOS)
2 cdas. de aceite de oliva (6 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)




Preparación de la Receta:
Picar y mezclar el salmón con los berros. 
En una cazuela deshacemos la margarina con un poco de aceite de oliva, espolvoreamos la harina y la freímos en la mantequilla sin que coja demasiado color.
Añadimos poco a poco la leche y movemos para que no se formen grumos.
Cuando esté hecha la bechamel, añadir la mezcla del salmón.
Cuando la masa esté fría.
Hacer las croquetas, pasándolas por el huevo batido y el pan rallado.
Forramos con papel de hornear una fuente de horno.
Ponemos las croquetas en la fuente.
Las metemos en el horno a una temperatura de 180ºC aproximadamente una media hora.
Las croquetas que salgan, las dividimos entre los puntos totales y sabremos cuanto es cada una.
Servirlas calientes.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/




No hay comentarios:

Publicar un comentario