miércoles, 3 de febrero de 2016

RECETAS POR PUNTOS DE CROQUETAS DE ZANAHORIA

RECETAS POR PUNTOS





Ingredientes:
1 Ltr. de leche desnatada (8 PUNTOS)
20 grs. de mantequilla (5 PUNTOS)
2 cdas. de aceite de oliva (6 PUNTOS)
300 grs. de zanahoria rallada (0 PUNTOS)
150 grs. de harina (8 PUNTOS)
60 grs. de pan rallado (4 PUNTOS)
Perejil (0 PUNTOS)
1 Huevo (2 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
Calentamos la leche.
En una cazuela deshacemos la margarina con un poco de aceite de oliva, espolvoreamos la harina y la freímos en la mantequilla sin que coja demasiado color.
Añadimos poco a poco la leche y movemos para que no se formen grumos.
Cuando esté hecha la bechamel, añadimos la zanahoria rallada, y el perejil, Dejamos que cueza para que coja sabor.
Poner a punto de sal la masa de croquetas.
Pasar la masa a una bandeja impregnada con un poco de aceite y dejar reposar.
Cuando la masa esté fría.
Hacer las croquetas, pasándolas por el huevo batido y el pan rallado.
Forramos con papel de hornear una fuente de horno.
Ponemos las croquetas en la fuente.
Las metemos en el horno a una temperatura de 180ºC aproximadamente una media hora.
Las croquetas que salgan, las dividimos entre los puntos totales y sabremos cuanto es cada una.
Servirlas calientes.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/




No hay comentarios:

Publicar un comentario