viernes, 12 de febrero de 2016

RECETAS POR PUNTOS DE CHAMPIÑONES RELLENOS DE CARBONARA

RECETAS POR PUNTOS




Ingredientes: para 4 personas
12 champiñones grandes (0 puntos)
150 grs. de bacón (4 PUNTOS)
200 ml. de nata líquida de cocinar (12 PUNTOS)
1/2 cebolla (0 PUNTOS)
2 cdas. de aceite de oliva (6 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Perejil (0 PUNTOS)
Nuez Moscada (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)

Preparación dela Receta:
Limpiamos los champiñones.
Cortamos los tallos y los picamos.
En una sartén con el aceite caliente, sofreimos la cebolla picada. 
Cuando esté pochada añadimos los tallos picaditos y salteamos un par de minutos.
Agregar el bacón cortado a trocitos, salpimentamos y dejamos otro par de minutos. 
Añadimos la nata y dejamos reducir y espesar la salsa.
Cuando esté cremosa, apartamos.
Ponemos los champiñones en una sartén o plancha y lo hacemos por los dos lados.
Retiramos los champiñones.
Ponemos una cucharadita de salsa sobre cada uno.
Servir caliente adornado con un poco de perejil picado.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/

No hay comentarios:

Publicar un comentario