jueves, 18 de febrero de 2016

RECETAS POR PUNTOS DE BROCOLI A LA PROVENZAL

RECETAS POR PUNTOS





Ingredientes: para 4 Personas
1 Kg. de brócoli (0 PUNTOS)
1 cebolleta grande (0 PUNTOS)
5 dientes de ajo (0 PUNTOS)
Perejil (0 PUNTOS)
Agua (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
Precalentar el horno a 200º C, en modo arriba y abajo.
Limpiar y trocear el brócoli.
Quitar el tallo y dejar los brotes.
Pelar y picar la cebolleta, pica los ajos y el perejil.
En una olla poner agua a hervir con sal.
Agregar el brócoli.
Dejar que hierva durante 3 minutos.
Retirar del fuego, sacar de la olla y colocar en una bandeja de horno.
Añadir los ajos, el perejil y la cebolleta.
Poner unos 200 ml. de agua.
Agregar el aceite por encima.
Introducir en el horno a 180º durante 25 minutos.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/



No hay comentarios:

Publicar un comentario