miércoles, 3 de febrero de 2016

RECETAS POR PUNTOS DE BRAZO DE GITANO RELLENO DE MERMELADA

RECETAS POR PUNTOS



Ingredientes: para 8 raciones
1 huevo (2 PUNTOS)
4 claras de huevos (0 PUNTOS)
100 grs. de azúcar (11 PUNTOS)
100 grs. de harina (10 PUNTOS)
5 cdas. mermelada light (1 PUNTO)

Preparación de la Receta:
Precalentar el horno a 200º. 
Forrar una fuente para horno con papel sulfurizado.
En un bol ponemos el huevo entero más una clara y el azucar.
Batir hasta que esté espumoso.
En otro bol, batimos las claras de huevo a punto de nieve. 
Lo vamos incorporamos a la mezcla anterior lentamente, sin dejar de mover. Tamizar la harina por encima de la masa y seguir mezclando.
Poner la masa en la fuente de horno e introducirla durante 12 minutos.
Una vez hecho el bizcocho (debe quedar doradito) lo pasamos sobre un paño húmedo y lo vamos enrollando.
Dejamos enfriar.
Cuando esté frío, lo desenrollamos y lo untamos con mermelada.
Lo volvemos a enrollar.
Listo para cortar en porciones.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/

No hay comentarios:

Publicar un comentario