viernes, 12 de febrero de 2016

RECETAS POR PUNTOS DE BESUGO A LA PARRILLA

RECETAS POR PUNTOS






Ingredientes: para 4 personas1,5 kg. de besugo (32 PUNTOS)4 dientes ajo (0 PUNTOS)1 guindilla roja (0 PUNTOS)3 cdas. de aceite oliva (9 PUNTOS)Sal máldon (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:Primero escamar y limpiar el besugo.
Secarlo y le darle dos cortes en la espina dorsal.En una parrilla, colocamos el besugo y le damos cuatro vueltas, una cada 5 minutos, siempre a fuego fuerte. 
Para comprobar si está asado, estiramos de su espina dorsal, si sale con facilidad el besugo está listo.
Lo pasamos a una fuente, abrimos el besugo y le quitamos la espina.
Reservar.Cortamos en láminas los ajos y la guindilla y las ponemos con aceite en una sartén con el aceite.Rehogamos y se lo agregamos por encima al besugo.
Añadimos como decoración la sal máldon.

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