RECETAS POR PUNTOS DE BESUGO A LA PARRILLA

RECETAS POR PUNTOS


Ingredientes: para 4 personas
1,5 kg. de besugo (32 PUNTOS)
4 dientes ajo (0 PUNTOS)
1 guindilla roja (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite oliva (9 PUNTOS
)Sal máldon (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
Primero escamar y limpiar el besugo.
Secarlo y le darle dos cortes en la espina dorsal.En una parrilla, colocamos el besugo y le damos cuatro vueltas, una cada 5 minutos, siempre a fuego fuerte. 
Para comprobar si está asado, estiramos de su espina dorsal, si sale con facilidad el besugo está listo.
Lo pasamos a una fuente, abrimos el besugo y le quitamos la espina.
Reservar.Cortamos en láminas los ajos y la guindilla y las ponemos con aceite en una sartén con el aceite.Rehogamos y se lo agregamos por encima al besugo.
Añadimos como decoración la sal máldon.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/

RECETAS POR PUNTOS DE ARROZ CON CONEJO Y VERDURAS

 RECETAS POR PUNTOS EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS. Ingredientes: 4...