viernes, 12 de febrero de 2016

RECETAS POR PUNTOS DE BESUGO AL HORNO

RECETAS POR PUNTOS




Ingredientes para 4 personas
1,5 kg. de besugo (32 PUNTOS)
200 grs. patatas (4 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
1 tomate maduro (0 PUNTOS)
1 limón (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
Limpiar y descamar el besugo. 
Le damos unos cortes en los lomos y salpimentamos por dentro y por fuera.
Colocar una rodaja de limón en cada corte.
Poner el horno a calentar a 180º.
Pelar las patatas y cortar a rodajas finas, lavar y salar ligeramente.
Cortar el tomate a gajos y la cebolla a juliana.
Colocar en una fuente de horno engrasada las patatas, la cebolla y los tomates a modo de base y sobre ellas ponemos el besugo.
Rociar con el de aceite de oliva.
Poner la fuente en el horno durante 20 minutos a 180º.
Servir bien caliente.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/

No hay comentarios:

Publicar un comentario