miércoles, 24 de febrero de 2016

RECETAS POR PUNTOS DE ARROZ CON COSTILLAS Y ALCACHOFAS


RECETAS POR PUNTOS



Ingredientes: para 4 personas
300 grs. de arroz redondo (30 PUNTOS)
250 grs. de costilla de cerdo (12 PUNTOS)
3 alcachofas (0 PUNTOS)
3 dientes de ajo (0 PUNTOS)
50 grs. de tomate triturado (0 PUNTOS)
Pimentón dulce (0 PUNTOS)
Colorante (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
2 Ltrs. de agua (0 PUNTOS)
1 pastilla de caldo de carne (1 PUNTO)
Sal (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
Pelar y picar los ajos.
Trocear las costillas.
Pelar y cortar las alcachofas, añadir un poco de zumo de limón para que no se pongan negras.
En una cazuela con el aceite caliente añade las costillas de cerdo.
Poner un poco de sal y freir hasta que estén doradas.
Añadir las alcachofas y sofríelas un par de minutos.
Echar los ajos hasta que se pongan dorados.
Incorporar el tomate triturado y los sofreir un minuto.
Echar el pimentón dulce, lo sofreir unos segundos y agregar el agua y la pastilla de caldo.
Añadir el colorante y sal al gusto.
Dejar cocinar unos 15 minutos.
Agregar el arroz y mover.
Dejar a fuego medio durante 18 minutos.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/

No hay comentarios:

Publicar un comentario