miércoles, 10 de febrero de 2016

RECETAS POR PUNTOS DE ARROZ CON ESPARRAGOS, PIMIENTOS Y CHAMPIÑONES

RECETAS POR PUNTOS




Ingredientes: para 4 personas
200 grs. de arroz (20 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
Tomillo (0 PUNTOS)
Laurel (0 PUNTOS)
Perejil (0 PUNTOS)
Orégano (0 PUNTOS)
3 cucharadas de aceite (9 PUNTOS)
1 pimiento rojo  (0 PUNTOS)
1 pimiento verde (0 PUNTOS)
1 manojo de espárragos verdes (0 PUNTOS)
200 grs. de champiñones (0 PUNTOS)
Agua (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
Lavamos los espárragos y les cortamos la parte dura pero no la tiramos.
Preparamos un caldo con agua, el ramillete de hierbas y la parte dura de los espárragos.
Cuando el caldo hierve, introducimos los espárragos y los escaldamos durante 4 o 5 minutos.
Retiramos los espárragos del caldo y los reservamos. 
El caldo lo mantenemos a fuego suave, que siga hirviendo y haciéndose y se mantenga caliente.
Partimos en cuadritos la cebolla y los pimientos.
Ponemos en una cazuela las 3 cucharadas de aceite y rehogamos en ella la cebolla y los pimientos.
Agregamos el arroz y lo rehogamos también.
Vertemos el caldo caliente (tres partes de caldo por una de arroz aunque añadiremos más si vemos que es necesario) sobre el arroz y dejamos que se haga a fuego suave.
Secamos los espárragos  y los salteamos en una sartén con unas gotas de aceite.
Los servimos acompañando al arroz.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/



No hay comentarios:

Publicar un comentario