martes, 9 de febrero de 2016

RECETAS POR PUNTOS DE ARROZ CON GAMBAS AL AJILLO

RECETAS POR PUNTOS


Ingredientes: para 4 personas
300 grs.de arroz (30 PUNTOS)
250 grs. de langostinos (5 PUNTOS)
3 dientes de ajo (0 PUNTOS)
3 cdas.de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Perejil picado (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación dela Receta:
Lavar un poco el arroz para eliminar parte del almidón. 
Cocer en agua con sal unos 15 minutos.
En una cazuela con el aceite caliente, salteamos los ajos en láminas.
Añadimos los langostinos pelados. Salteamos y agregamos el arroz y el perejil picado.
Movemos para soltar el arroz.
Salteamos unos tres minutos.
Rectificar de sal.
Servir al momento.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/

No hay comentarios:

Publicar un comentario